亡灵巫师实乃副宠仓库:降低副宠合成成本

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-03-22 17:21:01
  亡灵与其他职业最大不同是可以召唤亡灵生物,结界召唤的亡灵生物,和普通的幻兽一样可以出征,可以战斗,可以作为副幻兽给骨灵进行灵祭。

亡灵与其他职业最大不同是可以召唤亡灵生物,结界召唤的亡灵生物,和普通的幻兽一样可以出征,可以战斗,可以作为副幻兽给骨灵进行灵祭。

更加奇特的是,亡灵生物之间可以互相作为主属性幻化的副幻兽使用,比如:三星的魂祭骑士伏塔可以使用1星的暗黑猎手索恩作为副幻兽来进行主属性幻化。

结界献祭亡灵生物有附加的分数,1星的献祭给63分,召唤用60分,赚3分;3星的可以赚10分,降低副宠成本,不打怪也有副宠合的。

亡灵巫师的原生宠物冥河戒灵维列也属于亡灵生物,也可以用亡灵结界中的幻兽来进行主属性幻化,这就让维列与骨灵和血魂一样了,通过亡灵结晶通吃所有宝宝,这就让亡灵巫师拥有相当大的优势。

骨灵可以通吃所有副幻兽,而冥河戒灵可以通过亡灵结界的转换来通吃所有副幻兽,前期上星就非常容易了,各种杂牌幻兽也不用存放仓库占格子了,直接用来合骨灵或者献祭掉换献祭点。

亡灵职业缺点就是费MS,把亡灵结界的等级提升到最高的50级,需要花费37860魔石。新手最少也得到10级需要1000多MS才能升二阶亡灵生物(3星)要求亡灵结界10级,人物50级,开启需要二阶死灵契约书或5星骨灵+300献祭点。

吃宝宝像喝水,比血族能吃多了,建议新手和大号的小号一定得有个亡灵号啊!

网友评论