亡灵巫师实乃天然免费的刷蛋机器!

作者: 来源:17173 发布时间:2017-03-22 17:04:19
  一开始就是在练功房刷灵力和骨灵,然后成神,接着趁着官方活动给的5倍经验装赶紧升级,现在也128级了。

玩亡灵巫师也有半个多月了,一开始就是在练功房刷灵力和骨灵,然后成神,接着趁着官方活动给的5倍经验装赶紧升级,现在也128级了,自己练的哦,没花钱,呵呵!

成神后基本上就是XP去冰封,然后回城。各个地图的怪基本上没杀一只,在论坛看了好多文章说亡灵不行,就没弄装备,自己也合了一个亡灵专属宠维列。

大家都知道,亡灵因为有骨灵的原因,召唤出来的法师型宝宝魔法攻击的加成是相当多的,跟血族召唤战士宝宝一样,于是就用这号去找BOSS打,比BOSS级低老多攻击都是1000以上,因为BOSS身边有很多小鬼,宝宝本身级别很低经不住打,于是我就用宝宝的技能风珠吹小怪,一下基本上全死了,然后就叫BOSS打自己,小宝宝爆BOSS。

这样玩了几天突然发现个问题,就是宝宝用风珠吹小怪的时候经常爆点幻兽蛋跟装备之类的,我就想这个问题了,都知道打BOSS用比BOSS级低的宝宝打爆率是最大的,高了3级是不爆的一般,那宝宝用风珠吹小怪只要级低,爆率也是最高的。

于是就合了下宝宝,从绿魔精那开始吹,哇,太厉害了!就更收割机一样收割着满地图的怪,地上爆的全是蛋。

宝宝一路吹到冰妖那再到提风那,没有10分钟我的幻兽背包居然满了,于是我就把白蛋扔了只拿带颜色的,主要就是维列跟奥伦,扫到戈壁没一会背包就满了,太爽了,这亡灵巫师不就是刷蛋的机器吗?

这之间除了满满一背包的蛋还有很多装备,幻魔、魔魂也经常爆,还给了我一个灵魂。

只要按我的方法做,一个小时你绝对能刷200个蛋,这其中还有凯龙、莎菲和骑士宝宝,只要你骨灵在20来星一只或者准备多只学好风珠的法师宝宝,合一次回到1级直接去树心,宝宝只要比怪极低就行一只吹,别说你不知道那个怪多少级哦,然后你就收获你自己的财富吧!

在新区这个绝对比刷副本省事钱来的快,有这么强的职业难道不是我们新区平民玩家的福音?一个小小的风珠就能带你走上历史的舞台!

网友评论