教大家如何更快速更省力的运用亡灵结界合宝宝

作者: 来源:17173 发布时间:2017-03-22 17:02:10
  公测已经在我的数学知识中数不清多少天了,我也自己合了头冥龙,星数不高才25*,在这里我就说说一些我认为对大家有帮助的结界献祭的小技巧。

大家好,公测已经在我的数学知识中数不清多少天了,我也自己合了头冥龙,星数不高才25*,在这里我就说说一些我认为对大家有帮助的结界献祭的小技巧。

在合冥龙或者合亡灵原始宠时,在需要副宝宝200分的时候不要马上去使用结界里面的300分的bb,可以用100分的结界宠合到200分,只要2次就够了。

有人说我还不如直接用300分的呢,省的幻化了,太麻烦了。我觉得不太麻烦,用300分的需要300点献祭,两个1*的只需要60点献祭,300分的结界宠用我的方法相比可以幻化5次了。

在以后需要不同的分数的时候也可以用同类方法进行,要480分的时候我想你不会用600分的吧,那样太贵了,还不如用300分的合几次快吧。

而且换600分的蛋一次肯定又要比300分的时间久了,那些有钱的估计在换600分的同时一边使用我的方法吧。

怎么做到最省力最快的合副宝宝?接下来就告诉大家如何最省力最快合副宝宝,方法如下:

准备好献祭点后,先弄一包结界宝宝就去练功房挂灵力去吧,出征两个宝宝练到20级就收回(估计就3分钟一只吧,我就自己估计的),把一包宝宝都练到20级就放仓库(有vip的一边练一边放在一边养结界宝宝)。

接着一包bb都弄好后下线环保练功,或者带着你的经验装刷到40级合,后一包的宝宝做主宝宝前一包副宝宝,再合下,这样下来你再去练下级或者环保,第一天幻化好环保第二天上就合,合好后接着按我说着做,花不了多少时间。

养一个1*结界宠5分钟,一共一天需要样28个140分钟,可以有14头副宝宝,刚好一背包,养14头3*的15分钟,需要210分钟,自己算算这笔账吧,虽然费力了,但省了时间和钞票!

到了后期你也养成了习惯,到了一定阶段也自己去合副宝宝,不是去直接吃高一阶段的副宝宝,省的时间和钞票就会越多的。

打算长期投入亡灵事业的朋友最好一次把结界都开开,因为养一头高星的副宝宝的时间太长了,你从现在慢慢地养,一次可以召唤多头结界宠只要你的钱够多,等到你要吃30*的时候就不用等5天时间了(听官网上说的)。

亡灵合宝宝真的太好了,比其他幻兽合主属性副宝宝简单多了。

网友评论