最惊异的民间神技盘点!《魔域》新神技也将现世?

作者: 来源:魔域 发布时间:2017-03-16 16:53:33
  据悉大型网游《魔域》也要放出新神技大招,还要将民间神技刷出新高度。好奇的话往下看↓

港真,作为一个三次元的地球人,想要拥有像动漫、小说中那些主角们的惊天神技,也不是不可能!毕竟高手在民间嘛。

不信?那倒要让你看看世界各地的民间神技是如何惊天地泣鬼神,看似平凡的他们其实暗藏绝招,不经意间就让你叹为观止,让你怀疑自己的眼睛可能是假的!不仅各地大神如此,据悉大型网游《魔域》也要放出新神技大招,还要将民间神技刷出新高度。好奇的话往下看↓

无法破解的悬浮术!

这是世界上无法揭穿的一大特异功能之谜!名叫洪姆思的惊人悬浮术至今都无法破解。像是从一个窗户飘出并飘进另一个窗户之中,任意漂浮空中漫步对他来说都是随手拈来,而且还不需要任何事先准备!着一定是外星人鉴定完毕!

现实中的通灵人!

电影中的通灵能力,真的出现在地球上了!俄罗斯妇女佳丽娜就是一个可以和动物和死人聊天奇人!这个“神技”听上来让人有些害怕,但战斗民族的女性毫不胆怯!每天与小动物、死者们愉快畅聊,这种画面也是足以让人瞠目结舌!

自带X光透视眼的少女!

俄罗斯又一名神奇的少女娜塔莎拥有一种超常神技——X光透视眼!这意味着她在大街上看到的人不仅没有衣服,连肉体都没有,都是内脏啊血管啊!!这位少女最后还利用自己的惊天的神技为人看病,天了噜!请这神眼收下我的膝盖。

这些来自世界各地的现实神技有没有击碎你的三观、震撼你的心灵?那些堪比动漫、电影世界里才有的特异技能其实就在我们的身边!说不定你也隐藏着什么绝招,只是你还不知道。

想要挖掘自己的潜能还是慢慢来吧!不过,这里真有一种神技,在等待被你解锁了哦!据悉《魔域》马上要推出全新资料片——《众神之巅》,而且和神技紧紧相关,还号称要开启全民神技时代,众神决战,来一场巅峰的较量!一提到神技,我的好奇心就已经饥渴难耐了!

话说,《魔域》这款游戏中的六大角色,都会经历由人到神的转变,目前,亚特大陆已经发展到飞升成神的阶段。那么众神诞生了,神与神之间的巅峰较量还会远吗?而且这场杀戮一定和神技密切相关。

官方已经透露,这些神秘的神技即将随着资料片的上线而闪亮登场,究竟是什么样的神技?是软磨硬泡又能拖又能耗?还是暴力猛攻又快又效率?六大职业各自又将拥有什么样贴合自身实力的全新必杀呢?总之一定是更强更酷炫,也许能帮助战士重返巅峰,也许让亡灵继续捍卫现有的强者之位,又也许万年奶妈崛起成为一方霸主……一切皆有可能!让我们一起期待吧!

网友评论